
MENU
-

ENTRÉES
Poulpe au pimènto de la Vera 16€
..................................................................................................
Foie gras imperial au rhum vieux 19€ ..................................................................................................
Aiguillettes de poulet croustillante en Croute panko 14€
....................................................................................................
Saumon Graviax a l’Hibscus et Betteraveen jardin Croquant 19€
.....................................................................................................
PLATS
PMi-cuit de thon sésames noir et graines de chia 29€
.................................................................................................
Pulled beef sauce BBQ 25€
.................................................................................................
Carré d’agneau, parfumé au x épices d’antan 14€
.................................................................................................
Côte de beouf griléé aux chimichurri (à partager) 98€
.................................................................................................
Tigre qui pleure revisité 32€
.................................................................................................
Suprême de poulet habillé d’une symphonie péyi,
fumée à la paille coco ou bois d’étres 29€
.................................................................................................


DESSERTS
Eclat des Tropiques 15€
.......................................................................................
Tarte citron vert et Moringa destructuréé 19€
........................................................................................

